Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine Erholungsinsel mit erstklassigem Essen

Wunderschönes Hotel mit bester Aussicht an einem schönen Fleckchen von Brandenburg. Für eine Auszeit zum Entspannen genau das Richtige.

• Eine wunderbare Auswahl von leckersten Gerichten, vom Frühstück bis zum Abendbuffet. Und das Restaurant Seewirtschaft hat sich nahtlos an diesen Eindruck angefügt. Rinderburger und Birnencrumble zum Nachtisch, es war ein Gedicht :-)

• Sehr aufmerksame Hotelmitarbeiter, egal ob in der Gastro, an der Rezeption oder im Housekeeping.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Mary, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als „Erholungsinsel“ an einem besonderen Ort in Brandenburg wahrgenommen haben und die Aussicht sowie das Ambiente schätzen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Auswahl und Qualität unserer gastronomischen Angebote – vom Frühstück bis zum Abendbuffet – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob für den Rinderburger und den Birnencrumble im Restaurant Seewirtschaft geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Anerkennung für die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen des Hauses, sei es Gastronomie, Rezeption oder Housekeeping, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Solch positives Feedback ist eine besondere Motivation für das gesamte Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg