Ein sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel. Für Fahrradtour ein schöner Ausgangspunkt. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Ein schönes großes Zimmer. Ausgestattet mit einem Doppelbett, einem kleinen Chaiselongue, zwei Sesseln sowie einen Tisch und Schreibtisch. Ein sehr schönes Bad mit großer Dusche.
Super Frühstück mit allem was wir uns wünschten. Abends köstliche warme und kalte Speisen. Salate jeder Art. Einfach super.
Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren freundlich hilfsbereit und haben jeden Wunsch, den sie erfüllen konnten, erfüllt.
- Wellness
Sehr geehrte Christel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die direkte Lage unseres Hotels am See ebenso gefallen hat wie die großzügige Ausstattung Ihres Zimmers und der Komfort des Badezimmers. Auch die Möglichkeit, unsere Umgebung als Ausgangspunkt für Fahrradtouren zu nutzen, wissen viele unserer Gäste zu schätzen – umso mehr freut uns Ihre Würdigung dieses Aspekts. Ihr Lob für unser Frühstücksangebot sowie die Vielfalt und Qualität unserer Abendgerichte nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die Zufriedenheit mit unserem gastronomischen Konzept ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Ganz besonders danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte hinsichtlich unseres Services und dem Engagement unserer Mitarbeitenden. Für uns steht Ihr Wohlbefinden stets an erster Stelle; Rückmeldungen wie Ihre sind eine schöne Motivation, diesen Anspruch auch weiterhin täglich zu leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg