Wir waren jetzt schon dreimal vor Ort, immer zwischen 3-5 Tagen und uns gefällt es immer wieder. Ambiente und auch der Komfort ist sehr hoch. Mitarbeiter können einen immer wieder helfen und sind sehr freundlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tom Wrobel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Tom Wrobel, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach entspannte Tage im Resort Mark Brandenburg verbracht haben und sowohl das Ambiente als auch der Komfort unseres Hauses Sie immer wieder begeistern. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir gern an das gesamte Team weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine schöne Bestätigung und große Motivation zugleich. Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service und Freizeitangebote machen uns sehr stolz. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich in allen Bereichen bei uns bestens aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg