Großzügig, gute Lage mit Super Anschluss an die Therme, guter Service ,sehr nettes Personal. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Natur, oder auch Erkundungen im Bereich Geschichte und Kultur.
Doppelzimmer mit Seeblick
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie unser Haus als großzügig und besonders gut gelegen empfunden haben – der direkte Anschluss an die Therme und der wunderschöne Seeblick aus Ihrem Doppelzimmer tragen sicher zu einem gelungenen Gesamterlebnis bei. Ihr Lob über den freundlichen, schnellen Service und das aufmerksame Personal geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für entspannte Ausflüge in die Natur sowie für kulturelle und geschichtliche Erkundungen genutzt haben. Wir danken Ihnen für Ihr umfassendes, wertschätzendes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg