Die Lage am See ist fantastisch. Bei einem Zimmer mit Seeblick ist es schön morgens aufzuwachen. Die Betten sind bequem und das Frühstück sehr umfangreich. Auch das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend mit sehr freundlichen Personal. Die Bar ist zwar etwas klein aber gemütlich. Der gegebene direkte Überganmg zur Therme ist toll.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider bestehen die Doppelbetten aus zwei Einzelmatratzen. Das Bad ist ansprechend und schön nur der Boden in der Dusche mit groben Kisselsteinen ist sehr gewöhnungsbedürftig.
Direkt am See gelegen. Ruhig mit wunderschönem Ausblick. nur 5 - 10 min vom Bahnhof entfernt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels genossen haben und der Blick aus Ihrem Zimmer besonders beeindruckend war. Es ist auch schön zu hören, dass die Betten bequem und das Frühstück reichhaltig war. In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen in jeder Hinsicht einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihnen diesen Service bieten konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und die Erfahrung jedes einzelnen Gastes mit uns zu steigern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Kurzurlaub gewählt haben - es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen Hans Dieter Bergmann General Manager