- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Kurzurlaub im Seehotel Fontane anläßlich des Valentintages sollte ein Erholungs- und Wellnesswochenende werden. Wir haben uns in dem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal war nett und die Sauna- und Poolanlage ist super. Das Abendessen im Restaurant war schlapp und geschmacklos, wohingegen das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker war. Leider allerdings waren wir von den Massagen sehr enttäuscht. Das Angebot scheint auf dem ersten Blick reichhaltig. Allerdings wird nur mit phantasievollen Namen wie (Thai traditionell Massage und Licht des Nordens) ein und dieselbe Massage zu unterschiedlichen Preisen angeboten. Die Thai Massage, war hat seinen Namen nicht verdient. Thai Massagen sind etwas komplett anderes. Die gegebene Massage war eine "Standard"massage bestehend aus Knetungen und Streichungen und sein Geld nicht wert. Die Massage "Licht des Nordens" war genauso. Im Übrigen hatten die Massageräume den Charme einer Zahnarztpraxis und tragen nicht zur in der Saunalandschaft gewonnenen Entspannung bei. Bei einem erneuten Aufenthalt im Seehotel Fontane werde ich mich sicherlich nur in der Sauna und Poollandschaft aufhalten und einen großen Bogen um den Massagebereich machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut