- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Essen im Restaurant des Seehotel Fontane ist ein unbedingtes Muss, egal ob Gast im Hotel, als Spaziergänger oder nur auf der Durchreise. Das Speisenangebot bietet jedem etwas, der seinen Gaumen mal richtig verwöhnen möchte. Zu den erlesenen Fleisch- und Fischgerichten werden Gemüsesorten von den Bauern aus der Umgebung angeboten. Mit viel Kreativität und einem Schuss Humor werden die regionalen Gerichte vom kompetenten sowie freundlichen Personal gereicht. Auf Nachfrage gesellt sich der Küchenchef gern selbst zum Gast, steht Rede und Antwort und gibt kleine Anekdoten aus der Region zum Besten. Für mich nicht zufällig ist der hiesige Küchenchef, Matthias K., gleichzeitig der Kapitän der Nationalmannschaft vom Verband deutscher Köche. Auf ein baldiges Wiedersehen, Nadine und Tobi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Tobias |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |