Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen, aber nicht ganz billig

Sehr nettes Personal, fantastische Therme, großer Fitnessraum, Essen und Zimmer sehr solide. Nicht ganz billig, aber sehr zu empfehlen. Auch die Lage am Ruppiner See trägt zum sehr guten Gesamteindruck bei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügige Thermenlandschaft und den gut ausgestatteten Fitnessraum positiv hervorheben. Ebenso begrüßen wir Ihr Lob zur Lage unseres Hauses am Ruppiner See, die zu einem gelungenen Gesamterlebnis beiträgt. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmern, Kulinarik und dem Preisniveau nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie zu einer weiteren Auszeit am Ruppiner See wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg