- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es fing schon gut an. Es sollte ein Familientreffen sein: Grosseltern aus Hamburg und junge Familie aus Berlin treffen sich in Neuruppin. Unsere telefonische Reservierung für 2 Zimmer, davon 1 Zimmer mit Beistellbett für Kind 4 Jahre sowie 1 baby von 7 Monaten, war am Empfang NICHT aufzufinden. Wir hatten aber das grosse Glück doch noch 2 Zimmer mit Seeblick zu bekommen. Um 15.00 Uhr sollten die Zimmer fertig sein. Im Zimmer der jungen Familie liess sich dann leider die Balkontür nicht schliessen, so dass ein Umzug nötig war. Gesagt, getan, ohne dass Hilfe seitens des Personals angeboten wurde, sind wir umgezogen mit Kind und Kegel. Das Zimmer der Grosseltern war soweit in Ordnung bis auf die Tatsache, dass der Wasserhahn im Waschbecken und in der Dusche spritzte. Die Duschstange wackelte. Im Zimmer lag noch der Korke unserer Vorgängerinnen sowie deren Rechnung und Kartenhülle. Die gratis Wasserflaschen standen ohne Öffner auf dem Tablett. Und das alles für € 200,-- pro Zimmer pro Nacht. Auf meine schriftliche Beschwerde wurde lapidar geantwortet, da sie ja nicht reserviert haben, ist vieles schiefgelaufen, aber wenn sie das nächste mal kommen, gibt es eine Überraschung. Man reserviert ja auch nicht, wenn man mit 2 kleinen Kindern verreist!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut