Helga (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit Schwächen

Wir wohnten in einem von zahlreichen Ferienhäuschen.Im EG befindet sich der Wohnraum,eine Kochecke sowie eine Toilette.Über eine Treppe gelangt man ins Badezimmer sowie in 2 Schlafräumen. Zunächst sah es sauber aus,die Fenster allerdings waren sehr schmutzig.Unterm Bett lag noch Papier von einem Vorgänger.Wir können allerdings" nicht" bestätigen das es modrig oder muffig gerochen hat wie ein Feriengast erwähnte.Die Beleuchtung im Bad war sehr spärlich.Es ist eine Badewanne vorhanden mit Plastikvorhang auch nicht so angenehm.Bei schönen Wetter kann man auf der Terasse sitzen.Wir hatten 7 Übernachtungen mit Frühstück.Das Frühstücksbüffet war ordentlich aber ein bißchen Abwechslung wäre vorteilhaft gewesen. 80% der Gäste sind Holländer wie der Gastgeber.Die Gäste waren überwiegend im Rentenalter oder etwas jünger. Da wir einen Ebay-Gutschein ersteigert hatten,war unser Aufenthalt nicht allzu hochpreisig.Allerdings zu den ausgeschriebenen Preisen des Hotels würden wir uns dort niemals einquartieren.Vor allem die Lage und die dunkle Atmosphäre rund um die Häuser hat uns sehr gestört.Auch sind die Vorgärten ,Parkpätze und die Fassaden der Häuser ziemlich ungepflegt.

• Bitte nachsehen im Feld "das Hotel allegemein".

• Das Restaurant im angrenzenden Hotel war sehr geräumig und hübsch eingerichtet.Bei schönen Wetter konnte man auf der Terrasse sitzen.Es gab wöchentlich zwei Grillabende und Sonntags ein Büffet.Wir haben jeden Tag dort gespeist da es uns sehr gut geschmeckt hat und die Preise nicht überzogen sind! Personal und Gastgeber waren sehr freundlich .Es herrschte eine nette,familäre Atmösphäre.

• Gut
  • Das Personal sowie die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich.Die Ferienhäuschen wurden in der Zeit unseres Aufenthaltes nicht gereinigt .Handtücher und Zahnputzbecher waren nicht vorhanden.Es wurde auch nicht darauf hingewiesen daß man Handtücher mitbringen soll.Wir haben sie dann ausgeliehen.Das Inventar in der FW ist sehr spartanisch.Die Wohnung ist für 4 Personen ausgelegt und es gab 4 Löffeln,4 Gabeln,4 Teller,4 Gläser u.s.w.Kaffeemaschine und Wasserkocher war vorhanden.

• Die Ferienanlage befindet sich in einem Wohn-und Freizeitpark,420m hoch im Stromberger Stadtwald.Die Ferienhäuschen sind in Hanglage gebaut teilweise sehr mit Bäumen und Hecken zugewachsen sodaß die Sicht in die Ferne versperrt ist und kaum Licht ins Haus fällt.Es gibt einige Parkplätze aber man kann mit dem Auto nicht bis ans Haus ranfahren um sein Gepäck auszuladen.Für Wanderer gibt es dort sicher einiges zu erkunden aber wenn man nicht gut zu Fuß ist hat man schlechte Karten.Im Ort gibt es außer einem schönen Golfhotel und einem Freibad nichts Interessantes zu sehen,vielleicht nocht die Stromburg auf der Johann Lafer sein Restaurant hat.Möchte man Abwechslung haben bleibt das Auto das uns täglich durch die Gegend kutschiert hat.Wir haben z.B. Bingen,Rüdesheim,Bad Kreuznach,Bacharach u.s.w. besucht.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote sind uns keine bekannt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es etwas außerhalb bei Lidl.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Helga