Sehr schönes Resort, gepflegt, traumhafte Buchten. Leider hat man als Ruhesuchender nicht das Gefühl diese dort zu finden. Das Resort ist nicht nach Familien und Ruhesuchenden geteilt. Leider, wäre sonst Traumurlaub gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | DANIELA |
Liebe Daniela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Schönheit des Valle dell'Erica, die gepflegten Anlagen sowie die zauberhaften Buchten und Strände genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Die großzügigen Grünflächen unseres Resorts bieten unseren Gästen normalerweise viel Privatsphäre und Ruhe – es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie aufmerksam berücksichtigen, denn unser Ziel ist es, jedem Gast eine persönliche Auszeit inmitten der Natur zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam ein Urlaubserlebnis zu gestalten, das all Ihren Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Antonio Panunzio, General Manager