Rina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes entsprechendes 5 Sterne Hotel

Man fühlt sich dort einfach wohl, kann die Sonne und Sardinien genießen . Peronsal, ob Strand oder Restaurant sehr freundlich. Bootstour war auch einfach perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rina

Liebe Rina, vielen Dank, dass Sie den authentischen Geist unseres Resorts so schön eingefangen haben – einen Ort, an dem unberührte Natur auf schlichte Eleganz trifft und jeder Winkel darauf ausgelegt ist, Ihnen das wahre Sardinien in seiner schönsten Form zu zeigen. Ein besonderer Gruß kommt von unserem Team, das sich gerne an Ihre Freundlichkeit erinnert: Vom Lächeln im Restaurant bis zum Gruß am Strand – es sind gerade diese menschlichen Begegnungen, die jeden Aufenthalt einzigartig machen. Es freut uns sehr, dass auch der Bootsausflug mit Poseidon Charter für Sie ein perfekter Moment war. Sich vom Meer tragen zu lassen, umgeben von unberührten Landschaften und stillen Augenblicken, ist ein Erlebnis, das die Seele berührt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine neue Auszeit voller Ruhe und Schönheit, wie sie nur das Valle dell’Erica bieten kann. Mit herzlichen Grüßen, Antonio Panunzio, General Manager