Jan (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandAusgezeichnetes Adults-Only-Resort in Strandnähe

Wunderschöne Anlage in ruhiger Strandlage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig, gutes Bett und schönes Bad. Personal absolute Spitzenklasse, extrem serviceorientiert und gastfreundlich. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub in schöner Atmosphäre verbringen dürfen.

• Die Zimmer sind in kleinen Häuschen untergebracht, wobei Ober- und Untergeschoss jeweils eine eigene Einheit bilden. Somit hat jedes Zimmer einen eigenen "Privateingang" und allgemein ist sehr viel Privatsphäre gegeben. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte Meerblick, besonders der Sonnenuntergang war auf dem Balkon sehr schön anzusehen. Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Das Resort verfügt über eine Poolbar sowie ein a-la-carte-Restaurant (abends ist hier eine Reservierung erforderlich), die beide guten Service und schmackhafte Speisen und Getränke geboten haben. Im Restaurant wird auch das Frühstück angeboten, das von Qualität und Auswahl ebenfalls als überdurchschnittlich bezeichnet werden kann. Das Restaurant ist in einer gehobenen Preisklasse, jedoch gibt es in der unmittelbaren Umgebung auch etliche Tavernen.

• Das Personal muss besonders hervorgehoben werden, so eine professionelle Serviceorientierung und gleichzeitig herzliche Gastfreundschaft findet man selten. Dies gilt hier vom Eigentümer bis zum Zimmermädchen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Gaeste. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen.