Wunderschön gelegen, etwa eine Autostunde von Sharm el Sheik Flughafen entfernt. Für Ruhesuchende und Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Schickimicki Leute mit Geiz ist Geil Mentalität -sollten Fernbleiben. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen und lassen mir die Haare zu Berge stehen... bleibt in Deutschland wenn ihr nicht wisst was ihr im Ausland essen solltet und was nicht ( Koch es, brat es, schäl es oder vergiss es..) und nicht über kleine Abnutzungen hinwegsehen könnt! Greift einfach tiefer in Euer Portemonnie und bezahlt das 10 fache für einen Schickimicki Urlaub oder bleibt ganz einfach zuhause! Peinlich diese meckernden Deutschen mit düsterem Gesicht auf der Suche bei dem sowieso schon geringen Preis diesen noch durch Meckerei reduzieren zu können, echt peinlich!!
Die Zimmer liegen sehr ruhig, sind sehr groß, sauber, die Betten fantastisch ( keine durchgelegenes Matratzen) und werden täglich frisch mit weißer Bettwäsche aufbereitet, Es gab keinerlei Ruhestörung und wir konnten jede Nacht erholsam schlafen. Das Zimmer verfügt über einen Flat Fernseher, Safe, Minibar, 2 Schränke , Sitzgarnitur, Schreibtisch, Kaffeekocher tgl standen Tee und Kaffee zur Zubereitung bereit. Von der Aussenterrasse hat man einen hervorragenden Blick aufs Meer.Es gibt ein Badezimmer mit Eckbandewanne von der man ebenfalls den Ausblick auf das Meer genießen kann. Eine Regendusche im Innenbereich und eine Aussendusche im hinteren Aussenbereich aus denen auch heißes Wasser fließt ( habe ich in anderen Hotels teils nicht erlebt) machen das Duschen und Baden zum Genuss, Die Aussendusche ist der Hammer, ich habe während meines Aufenthalts nur im Aussenbereich, sehr intim abgeschirmt, dabei in der Natur dieses Duscherlebniss genossen!
Wer Schnitzel,Wurst und Haxen sucht, sollte in Deutschland bleiben! Es gab ausreichend Auswahl . Zum Frühstück wurden an einer Backstation Omelett, Rühreier, Pancakes frisch nach Wunsch zubereitet. Die Wurstauswahl war mit 2 Sorten überschaubar und arabischer Standard . Es gab ein große Brotbuffet mit verschiedenen Brotsorten, ein Kuchenbuffet, Marmeladen und Honig in großer Auswahl, Joghurt, Obst, Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse, Salat, Geflügelwürstchen, Bohnen uvm. Der frisch gepressten Orangensaft war köstlich. Wir wurden hier immer fündig und es hat gut geschmeckt. Mittags gab es ein Menue zur Auswahl. Man könnte zwischen 2 Vorspeisen, 1 Suppe, 3 Hauptgängen ( Fisch Huhn, Rind- jedoch tgl anders zubereitet) und 2 Nachtischen wählen. Am Abend gab es ein umfangreiches Buffet und 1 Grillstation an der täglich neue Barbecue Gerichte angeboten wurden,eine Nudelstation mit frisch zubereiteten verschiedenen Pasti, einfach Top! Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist absolute Spitze.
Wenn man Natürlichkeit, Offenheit, Freundlichkeit und Freude sucht, ist man hier richtig. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich, locker und jeder Wunsch wird schnellstmöglichst mit Freude, einem Lächeln und Offenheit erfüllt.
Einmalige Lage am Meer mit Blick in die Berge, keine Bettenburg! Diese Anlage passt sich architektonisch der Umgebung an und wurde mit viel Liebe zum Detail erbaut. Von Sharm el Sheik Flugahfen ca 1 Std Autotransfehr durch fantastische Gebirgsstrassen, einfach wunderschön. Das Hotel liegt allein in ruhiger Lage und bietet einen atemberaubenden Blick auf Meer und Gebirge. Ca.10 Autominuten von Dahab entfernt / es geht ein täglicher Shuttlebus am Abend nach Dahab. Dahab ist eine kleine, verträumte , gemütliche ,orientalische Stadt mit multikulturellen Besuchern.
Verschiedene Meer und Salzwassserpools, darunter ein Infinity Pool, Jaccuzzi, Sauna, Wassergymnastik, Schnorcheln direkt am eigene Hausriff am Strand ( Nur über einen kleinen Steg erreichbar). Tolles hoteleigens Spa, mit hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern, top sauber und super Preis Leistungsverhältnis, kann ich nur empfehlen, besonders das Cleopatra Package mit Sauna, Jaccuzzi, Hamann, Körperpeeling, Gesichtsmaske, und 1 Std Ölmassage war der Hit! Dabei ständig der Blick aufs Meer, einfach toll! Es wurde außerhalb des Hotels von den Reisegesellschaften ein etwas günstigeres Package angeboten ( es erschließt sich die Frage warum wohl, Provisionsbeteiligung höher??), nach Austausch mit den Gästen kam heraus, dass es ein paar Euro günstiger, allerdings nicht so sauber, und vom Zeitaufwand kürzer war).... Wir können das hoteleigene Spa nur von Herzen weiterempfehlen, wir fühlten uns nach fast 4 Stunden Behandlung ( mit Ruhepausen ) wie neugeboren und wurden hervorragend bedient. Die angeschlossene Tauchschule bietet verschiedene Ausflüge zum Tauchen, Schnorcheln oder ins Inland. Es werden kleine Gruppen zusammengestellt und auf die Bedürfnisse jedes Einzelnen eingegangen. Die Erfahrungswerte und die große Empathie des Inhabers lassen jeden Ausflug zu einem unvergesslichen Moment werden für Menschen die pure Natur erleben möchten, die wieder genießen und sich wirklich fühlen möchten. Wir haben nur einen Tagesausflug gemacht, ich bin Vielreisende auf Grund meines Berufs, dieser Ausflug war mystisch und unvergesslich für uns! Entertainment am Abend gibt es nicht. Dafür ist alles sehr locker und familiär. Schnell lernt man aus aller Herren Länder Menschen kennen und sitzt abends mit Ihnen, plaudernd bei einer Shisha und einem Getränk zusammen. Wer Schickimicki sucht und will, ist hier falsch, wer Ballermann sucht, auch. Es bedarf keines Abendkleides ... dafür nur Offenheit und eines Lächelns.. Die lockere , entspannte und offene Atmosphäre ist für Ruhesuchende, die täglich stramm im Business stehen, optimal...
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea , It is a great pleasure to receive your positive feedback post your stay in Le Meridien Dahab resort & SPA . Our hotel offers modern and comfortable stay for all guests with high standard level of services in the most attractive location in Dahab . I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all the staff s we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Hassan Moustafa General Manager