- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt eine Bewertung des Schreibers Mathias, dem ich mich in vielen Punkten anschließen möchte. Es ist ein Hotel das man nicht oft findet und es auch nicht viele Kritikpunkte gibt. In Ordnung war das Zimmer der Größe und Sauberkeit her. Das Hotel selbst in einem sehr guten Zustand. Immer freundliches und kompetentes Personal. Der Pool und Anlagen sehr sauber. Liegen waren teilweise knapp, Strandliegen reichlich vorhanden. Handtuchverleih 0,60€ pro Tag, 20€ Kaution. Essen war immer reichhaltig und geschmackvoll. Probleme mit Platzmangel im Speisesaal haben wir nicht gesehen. Preise für Getränke hoch. Wein 375ml ca 5,50€, Wasser 1l 2,80€. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt gegenüber reichlich vorhanden. Mit Telefonkarte ist das Telefonieren preiswert. Mietwagen haben wir schräg gegenüber bei Greccars gemietet. Gleiche Leistungen, aber entschieden preiswerter. 25€ für einen Tag. Bushaltestelle in der Nähe. 1.10€ nach Rethymnon. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, aber auch nicht ganz preiswert. Gerne werden Paketangebote gemacht. Wir haben eine kl. Kreta Rundreise und eine Fahrt nach Chania ( Chania sehr sehenswert ) mitgemacht. Für uns sind immer die Informationen die man bei einer Busfahrt bekommt sehr nützlich. Durch eine Schlucht konnten wir leider nicht, da es Knieprobleme gibt. Wanderwege gib es so gut wie keine, meistens nur Straßen. Den Ort Marulas können wir als sehr interessant empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut