- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mitten in der Nacht an und haben auf unserem Zimmer noch Abendessen bekommen. Unser Zimmer lag in der vierten Etage, sollte man buchen, mit Blick auf das Meer. Die Sauberkeit und Freundlichkeit vom Personal war sehr zuvorkommend. Im Restaurant gab es ausreichend Platz und niemand bedrängte uns. Das Essen hatten wir nach einer Woche satt, denn es gab kaum Abwechslung und in der zweiten Wochen blieben die Brötchen zum Frühstück hart und kalt. Viele Russen und Deutsche waren Anfang September im Hotel. Sind in eine der nahegelegenen Tavernen ausgewichen. Verpassen sollte man nicht Frühmorgens gegen 7 Uhr seine Handtücher auf die Poolliegen zu legen! Eine bodenlose Frechheit die stets vom Servicepersonal ignoriert wurde. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, bis auf einen Herrn der uns stets ignorierte. Haben uns sehr viel von der Insel angesehen. Ein Muss ist die Altstadt von Rethymnon und die Fortezza. Eine Schluchtentour ist sehr zu empfehlen. Grüße an Michael, er hat uns sicher durch die Irini Schlucht geführt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut