Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels insgesamt sind als absolut herausragend zu bezeichenen. Das Publikum war während unseres Aufenthalts gemischt, aber mit wenig Familien. Publikum international, überwiegend Deutsche. Das Preisniveau war erstaunlich fair. Eine Flasche Wein beim Abendessen ab 7,50 Euro. Mittagessen in der Taverne inkl. ein Getränk 0,3 Liter ab 4,30 Euro. Im Hotel ist ein Supermarkt untergebracht. Zu den Supermärkten im Ort besteht preislich kaum ein Unterschied. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 75 Minuten. Rundum ok. Alles mal versuchen. Beste Reisezeit: Mai. Wir hatten Anfang Juli 42 Grad im Schatten.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet und in einem gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die sanitären Anlagen waren gut in Schuss, hoher Wasserdruck auch auf der obersten Etage. Fön vorhanden. Kühlschrank vorhanden. Klimaanlage individuell regelbar.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut. Morgens und abends Buffetform. Sauberkeit und Hygiene top. Die Öffnungzeit abends von 19 - 21 Uhr halten wir für zu kurz. Da aber insgesamt wenig Gäste anwesend waren, hatten wir stets Plätze auf der Terrasse.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Der Speisesaal wird von einem perfekt Deutsch sprechenden Manager beherrscht, der es sich nicht nehmen läßt, allen täglich einen Tisch zuzuweisen. Das Essen war abwechslungsreich. Die Räumlichkeiten sehr sauber. Die Terrasse hat nur eine beschränkte Anzahl an Tischen. Essenszeit abends von 19:00 - 21:00 Uhr. U.E. etwas knapp. Die Bar ist gemütlich mit Blick aufs Meer. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, hielt sich aber diskret im Hintergrund.

• Das Hotel liegt ca. 6 Kilometer vor Rethymnon. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Tavernen, Bars und Geschäfte. Die Busfahrt nach Rethymnon kostet 0,95 Euro/Person/Fahrt und dauert ca. 15 Minuten. Wir hatten für eine Woche ein Auto gemietet. Kostenpunkt 230 Euro für einen Smart. Sehr empfehlenswert, da die Insel viel zu bieten hat. Die billigsten Fahrzeuge sind für unter 200 Euro/Woche buchbar. Örtliche Anbieter sind zum Teil günstiger. Der Strand direkt am Hotel ist sehr steinig. Liegen + Schirm kosten 5 Euro/Tag. Das Wasser ist flach und glasklar. Der Pool des Hotels liegt direkt zum Meer. Liegen sind kostenfrei. Zu unserer Zeit herrschte kein Mangel. Trotzdem stehen unsere deutschen Mitbürger morgens um 6 Uhr auf, um Liegen mit ihren Handtüchern zu belegen. Wir haben jeden Morgen gewettet, welcher Trottel zuerst auftaucht.

Abendunterhaltung gab es nur einmal die Woche. Im Wechsel kretische bzw. griechische Abende. Der Pool war sehr groß und schön. Die Wassertemperaturen: Meer 27 Grad, Pool >30 Grad.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Thomas