Thomas (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Einfaches, gutes, günstiges Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist auf jeden Fall mit 3,5 Sternen zu bewerten! Ich war im Sommer 2005 zusammen mit meiner Freundin da, und wir hatten bis auf einige Kleinigkeiten einen schönen Aufenthalt. Wir haben vorher hier auf dieser Seite über das schlechte Essen gelesen. Das stimmt NICHT!!! Die Auswahl ist in Ordnung und die Lebensmittel sind frisch. Besonders das Abendessen haben wir uns gut schmecken lassen. Das Frühstück ist allerdings jeden morgen identisch. Für Leute mit "normalen" Ansprüchen jedoch völlig ausreichend. Der Pool ist groß und sauber. Der einzige Nachteil ist die Wahl der Zimmer. Achten sie darauf, dass sie keine Zimmer mit 100er Nummer bekommen, die sind im Keller und liegen direkt (20m) an einer viel befahrenen Straße. Wir haben aber nach Beanstandung binnen 2,3 Tagen ein neues Zimmer in ruhiger Lage bekommen und das ohne Beanstandung! Das Personal ist sehr freundlich und spricht hervorragend deutsch. Die Gäste kamen zumeist aus Deutschland und Polen. ca. 50:50 Der Strand liegt etwa 300m entfernt. An der angrenzenden Strasse sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt etwa 6km von Rethymnon entfernt ist aber mit Bus gut zu erreichen. (1Ticket 1€) Fazit: Der Urlaub war gut&günstig, so dass man das Geld besser für die sehr guten Rundfahrten anlegen kann (Samaria Schlucht, Knossos, etc.).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Thomas