Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Rethymno Village - immer wieder gerne!

Ich war mit meinem Freund Anfang September 2016 im Hotel Rethymno Village. Wir kamen spät Abends um 23 Uhr an und wurden sehr nett empfangen. Uns wurde alles kurz erklärt, die Zeiten des Essens genannt und für uns wurde sogar ein ,,kalter Teller'' fertig gemacht, sodass wir noch die Chance hatten, eine Kleinigkeit zu essen. Das Zimmer war super sauber und sehr schön. Wir hatten leider nur das Problem, dass wir direkt neben der Autobahn gewohnt haben und es einfach zu laut war. Am nächsten Tag haben wir nach einem anderen Zimmer gefragt und auch sofort ein Anderes angeboten bekommen. Dieses war zwar ebenfalls neben der Straße, jedoch keine Autobahn und somit war es um einiges ruhiger. Für die Unannehmlichkeiten haben wir dann sogar den Safe und die Klimaanlage umsonst bekommen. Das Personal ist so freundlich wie lange nicht mehr gesehen. Man bekommt immer ein nettes Hallo und Tschüss und die Nachfrage, ob alles gut ist, kam auch zwischendurch. Die Putzfrauen sind ebenfalls sehr freundlich und reinigen die Zimmer tip top! Der Strand war ebenfalls sehr sauber, was an zwei sehr netten Herren lag, die dort die Liegen vermietet und aufgepasst haben, dass alles mit rechten Dingen zuging. Was mich gestört hat, war der Kies am Anfang des Meeres. Es tat wirklich teilweise sehr weh den Kiesweg ins Meer runterzulaufen. Daher empfehle ich dringend Wasserschuhe, die aber an jeder Ecke dort zu kaufen sind. Die Gegend ist auch ganz niedlich, es sind einige Restaurantes und Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar neben dem Hotel. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen und sind total zufrieden gewesen. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel sehr guten Gewissens weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind an sich wirklich in Ordnung. Das Badezimmer hätte eine kleine Renovierung nötig, da die Dusche nur einen Stoffvorhang hat und meist Wasser auf den Boden gelaufen ist. Geschlafen haben wir so lala. Da wir direkt die Straße und eine Karaokebar nebenan hatten, war es meist etwas lauter, aber man gewöhnt sich dran! ;-) Die Sauberkeit ist aber wirklich top gewesen!

• Das Essen war sehr vielfältig und es gab jeden Tag etwas Neues. Nudeln gab es jeden Tag, was ich aber nicht schlimm fand, denn wenn man nichts anderes mag, gehen Nudeln immer. Mir hat das Salatbuffet etwas gefehlt. Es gab an Salat nur Tomaten, Gurken und Feta und dann noch Salate mit Mayo (Kartoffelsalat etc.). Der Tzatziki war aber super! Und generell war das Essen wirklich für den Preis absolut in Ordnung, vorallem der Nachtisch war fast immer sehr sehr lecker. Was uns etwas gestört hat, war, dass leider viele Soßen mit Zimt verfeinert wurden, egal ob süß oder herzhaft. Das könnte man definitiv weglassen. Ansonsten kann man nicht meckern.

• Über den Service ist absolut nichts auszusetzen! Super!

• Die Umgebung und die Lage sind super. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Auch eine Bushaltestelle, mit der man direkt in die Altstadt von Rethymno kommt, ist unmittelbar neben dem Hotel. Auch viele Autovermietungen sind dort in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Vanessa