Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Rethymon Village

Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel .Einige Zimmer brauchten mal eine Badrenovierung. Der Pool ist schön und auch sehr sauber genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden . Es liegt recht zentral . Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich , Gruß an Stella und Maria .

• Wir hatten eins von den neu renovierten Zimmer mit Terasse. Die Einrichtung War in Ordnung . Das Bett neu . Das Badezimmer sehr geräumig und neu . Wir haben uns wohl gefühlt

• Die Atmosphäre beim Essen War völlig in Ordnung, aber beim Essen selber muss man sich im Klaren darüber sein das es ein anderes Land ist und es ein 3 Sterne Hotel ist und dann keine 5 Sterne erwarten kann. Im grossen und ganzen wurde man satt, gab aber auch Mahlzeiten die uns nicht geschmeckt haben. Von der Menge War es immer genug .

• Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Beschwerden wurde auf den Grund gegangen , da War die Maria von der Rezeption sehr bemüht. Dickes Lob an Maria . Tische wurden immer flott abgeräumt, Personal ist sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer Dauer ca 1,5 Stunden vom Flughafen. Die Lage des Hotels ist recht zentral. Gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe genau wie einige Restaurants. Der Strand ist nah dabei gelegen man muss dafür die Straße überkehren ca. 5 min Fußweg. Rethymon liegt ca 6 km entfernten gut mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen

Die Poolanlage War sehr sauber . Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden . Unterhaltungsprogramm am Pool gibt es keins . Uns fehlte auch ein wenig Musik , die lief nur hinter gründIg an der Poolbar ganz leise mit . Hätten wir uns auch mal abends gewünscht . Es sind zwei Tischtennisplatten und zwei billardtische vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016