Wir waren sehr zufrieden. Es gab keinen Mitarbeiter, der nicht freundlich war. Die Anlage machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Unser erstes Zimmer befand sich im Untergeschoss, direkt an der belebten Durchgangsstraße. Wir baten um ein ruhiger gelegenes Zimmer, welches wir dann nach 3 Tagen beziehen konnten. Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet, die Betten waren bequem. Vor allem hat der Zimmerservice sehr gut gearbeitet. Es gab keine Beanstandung in Bezug auf Sauberkeit und Wäschewechsel.
Das Angebot war reichhaltig mit einer guten Auswahl. Es war immer etwas dabei. Vor allem die Gerichte der griechischen waren immer sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Tische wurden schnell neu eingedeckt und man musste nie lange warten.
Der Strand war in max.5 Minuten zu erreichen und in Ordnung. Nur der Transfer dauerte sehr lange. Wir waren für eine Strecke von ca. 80 km etwa 3 Stunden unterwegs, weil der Bus einige sehr abgelegene Hotels anfuhr. Bei der Rückreise brauchte der Bus dann nur 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irmtraud |