Christin & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 1 Woche Last Minute gebucht und das Preisleistungsverhältnis war einfach super! Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gut - mit ein paar kleinen Schönheitsfehlern. Aber wie es aussieht, steckt das Hotel noch in der Renovierungsphase, deshalb hatten wir leider ein sehr kleines und in die Jahre gekommenes Bad. Wir haben jedoch ein Paar kennengelernt deren Zimmer im EG lag und dessen Bad bereits neu und modern eingerichtet wurde. (Unser Zimmer war im 2. OG - als kleiner Tipp ;) ) Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und geräumig mit einem gemütlichen Balkon, Flachbild-TV (nur ZDF). Safe (12,- € pro Woche) und Klimaanlage (5,- € pro Tag). Es wurde jeden Tag sauber gemacht, nur am Sonntag kommt niemand – die Pause sei ihnen gegönnt! Das Essen war immer lecker, nur leider war die Auswahl der warmen Speisen nicht so groß, was aber eher daran lag, dass noch nicht so viele Gäste im Hotel waren - ändert sich wahrscheinlich in der Hauptsaison. Dafür war das Salatbuffet immer sehr gut - besonders das Zazziki und der Feta-Käse! Getränke gab es alle zur Selbstbedienung - einfach super - keine Wartezeiten auf einen Kellner und niemand der einem auf die Finger schaut, wie viel Bier man schon getrunken hat ;) Einziges Manko, das Wasser mit Sprudel hat sehr nach Chlor geschmeckt, sodass ich auf den Wasserspender in der Lobby umgestiegen bin. Das Personal ist ohne Ausnahme immer sehr freundlich gewesen, besonders Maria von der Rezeption, die perfekt Deutsch gesprochen hat. Die Poolanlage war sauber und gemütlich - eine Liege zu ergattern in der Vorsaison überhaupt kein Problem! Auch der Strand ist sehr schön, aber parallel zum Hotel ist er im Wasser etwas felsig. Wenn man den Strand ca. 500 m weiter Richtung Rethymnon läuft, ist er nur noch etwas kiesig und die Felsen sind verschwunden. Ausflugsziele am Besten an der Rezeption buchen - sind billiger als beim Reiseveranstalter und klappen reibungslos. Sehr zu empfehlen der Ausflug nach Gramvousa - Balos, einfach traumhaft ! Chania und Elafonisi waren auch sehr schön...in Elafonisi auf jeden Fall das Panorama-Restaurant meiden, dort bekommt man für 7,50 eine Tiefkühlpizza serviert - reinste Abzocke! Lange Rede - kurzer Sinn ! Wenn man keinen Luxus-Urlaub mit Nonstop-Verwöhnprogramm braucht und hier und da für den Preis ein paar Abstriche machen kann, ist das Hotel zu empfehlen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christin & Tobias