Dani (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Wellnesswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas abgelegen inmitten einer schönen Hügellandschaft, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Der hoteleigene Spa-Bereich eignet sich aber auch hervorragend dazu, ein paar Tage einfach nur zu entspannen. Er beihaltet einen kleinen Außenpool und einen Whirlpool, sowie verschiedene Saunen, wovon eine verglaste Wände besitzt, die einen Blick in die grüne Umgebung bieten. Auch in den Liegebereichen mit Wasserbetten, Schaukelliegen, Hängematten, Sofabetten, usw. sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen! Leider ist der Wellnessbereich nicht allzu groß- wir haben ihn trotzdem sehr genossen, da wir ihn die meiste Zeit fast für uns alleine hatten, bei größerer Auslastung könnte es allerdings recht eng werden. Was die Zimmer betrifft, waren wir begeistert. Wir haben in einer Gartensuite gewohnt, die sehr hell und geräumig war, freundlich eingerichtet und mit DVD- und CD-Player ausgestattet. Das eigentliche Highlight war jedoch das tolle Badezimmer mit Whirlpool! Die Terrasse der Suite liegt im malerischen Garten des Hotels, mit Blumen und Apfelbäumen und einem herrlichen Ausblick in die Landschaft. Einziger Minuspunkt war für uns die Küche, die nicht unseren Geschmack getroffen hat. Es gab zwar ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, die spärlich gewürzten und fettreichen Hauptspeisen des Abendmenüs fanden wir dafür eher enttäuschend. Alles in allem war es trotzdem ein tolles Wochenende und wir wären gerne noch länger geblieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft