Mark (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein absolutes Muss für einen Hamburg Besuch!

Gut

Zentral, stylish und absolut sehenswert in einem der bekanntesten Bauwerke Hamburgs.

• Modern, stylish und mit super Ausblick.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Alle Wünsche nach frischen Eierspeisen wurden erfüllt. Die Hotelbar am Abend ist sehr gemütlich. Bei den Drinks bleiben ebenfalls keine Wünsche offen und der nette Barkeeper hat auch nach der offiziellen „letzten Runde“ zwei köstliche Drinks gemixt. Preislich insgesamt eher gehobene Kategorie.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage in Hamburg ist top. Sehr zentral mit vielen Parkmöglichkeiten rundherum. Wir haben an der Messe geparkt und hatten einen 10 Min. Fußweg durch das wunderschöne Karolinenviertel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Ihr Besuch in Hamburg mit einem Aufenthalt bei uns zu einem echten Erlebnis wurde. Es freut uns besonders, dass Sie das stylische Ambiente unserer Zimmer mit dem atemberaubenden Ausblick genossen haben. Auch die Komplimente zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und Ihrer Erfahrung in unserer Hotelbar mit unserem engagierten Barkeeper schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, Ihren Aufenthalt komfortabel und besonders zu gestalten. Ihre Anerkennung der zentralen Lage unseres Hotels sowie der Parkmöglichkeiten schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Standort im Herzen Hamburgs den Besuch im Karolinenviertel angenehm gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Reverb by Hard Rock Hotel begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, dein Reverb by Hardrock Team