Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (51-55)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Es hätte schön sein können

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren via Hotelbewertung eingentlich vorgewarnt worden, daß dieses Hotel gerne mal überbucht ist. Aber Ende September hatten wir damit nicht mehr gerechnet. Deshalb waren wir nicht erfreut, als man uns nach der Ankunft mitteilte, wir müßten 2 Nächte in ein anderes Hotel. Da wir nur eine Woche Urlaub hatten, war das ganz schön nervig. Wir kamen dann in ein Hotel, das fast ausschließlich von Engländern höheren Alters besucht war. Nun ja, diese Gäste waren aber sehr liebenswürdig und man fühlte sich fast wohl. Die Speisen waren in jedem Fall besser und vom Angbeot her um Klassen besser als im Delfin Mar. Es handelte sich übrigens um das Hotel Rey Don Jaime . Im Hotel Delfin Mar herrschte eine nahezu unfreundlich zu nennende Atmosphäre. Die EINZIGE, die wir als gästefreundlich, hilfsbereit und nett empfanden, war die stell- vertretende Direktorin Marga ( Nachnamen weiß ich nicht mehr). Sie hat sich sehr um die Gäste bemüht. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind gut. Wer kleinere Hotels mag, fühlt sich hier sicher wohl, wenn man von der schlechten Laune des Service-Personals absieht. Der Fitneß-Raum ist übrigens ein Hohn. Das Laufband ist defekt und auch die anderen Geräte haben schon bessere Zeiten gesehen, Zum Urlaubsort selbst würde ich sagen, daß man ruhigen Urlaub dort verleben kann. Abends ist nicht viel los. Man kann natürlich in eines der zahlreichen Touristen-Lokale entlang der Bucht gehen. War aber nicht unser Ding. Sind dann mal nach Palma gefahren. Mit dem letzten Bus hin, per Taxi zurück ca. 21 Euro.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006