Modern eingerichtetes Hotel ohne viel Schnickschnack. Das Hotel ist wunderschön am Heidsee und mit Blick auf die Berge gelegen.
Die Zimmer sind modern und mit viel Holz eingerichtet. Die Zimmereinrichtung beschränkt sich auf das Nötigste. Handtücher, Bettwäsche, Fön und Shampoo war vorhanden, sowie WLAN und TV mit einer Größenordnung Anzahl an Sendern und der Möglichkeit den Fernseher mit denn Handy (für Streaming zu verbinden). Wir haben sehr gut im Zimmer geschlafen, die Betten und Matratzen waren gut.
Wir haben dreimal im Restaurant gegessen. Die Karte ist klein, aber es ist für jeden was dabei. Die Gerichte waren alle frisch zubereitet und haben sehr gut geschmeckt. Die Getränkekarte ist umfangreich.
Der CheckIn hat super und unkompliziert funktioniert. Das Personal stand für Fragen zur Verfügung und war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage direkt am Heidsee mit Blick auf die Berge. Nebenan befindet sich eine Bergbahn. Vor dem Hotel ist eine Strasse, die aber nur mässig befahren ist. Nachts fährt so gut wie nichts mehr vorbei.
Das Hotel selbst verfügt über keine separaten Freizeitangebote wie Pool, Entertainment, Firness (zumindest sind mir keine bekannt). Man kann einen SUV (Volvo) ausleihen und es gibt spezielle Angebote im Restaurant und wohl auch ab und an Live Acts (war allerdings nicht während unserer Reise). Die Umgebung (Lenzerheide) bietet aber jede Menge Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin Vielen Dank, dass du dir für eine durchaus sehr positive und ausführliche Bewertung Zeit genommen hast! Darüber freuen wir uns sehr und können es kaum erwarten, dich wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen. Liebe Grüsse und bis zum nächsten Mal! Gaby