Spannendes Konzept. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer. Super Aussicht. Ideal für eine Weekend oder einen kurzen Aufenthalt.
Frühstück war toll, ausgiebig und sehr gute Auswahl. Abendessen war hingegen eine Katastrophe! Selten einen so schlechten Burger aufgetischt bekommen. Burger-Bun kalt, Burger knapp(!) lauwarm. Bestellungen dazu noch falsch ausgeführt. Ich hoffe, da hat der Koch seinen schlechtesten Tag eingezogen und es geht auch anders.
Self-Service Hotel. Keine Rezeption vorhanden. Darum ist hier der Service nicht richtig bewertbar. Bei Problemen konnte man sich zwar im Restaurant melden. Dort wurde einem aber eher mit wenig Sachverstand weiter geholfen.
Lenzerheide halt.... ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Reto |
Hallo Reto Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir Leid zu hören, dass bei deinem Aufenthalt nicht alles reibungslos gelaufen ist. Unser Team bemüht sich ständig Anregungen oder Fragen so kompetent wie möglich zu beantworten. Da Teil des Teams vor Kurzem neu bei uns gestartet hat, ist es uns auch bewusst, dass das vollständige Wissen noch nicht vorhanden ist. Ich hoffe auf jeden Fall auf einen weiteren Besuch, und bin überzeugt, dass wir dich beim nächsten mal im Restaurant begeistern werden. Liebe Grüsse aus der Lenzerheide :) Gaby