Die Lage des Hotels ist genial. Nur wenige Meter zur Rothornbahn und Heidsee. Für Winter- und Sommerausflüge perfekt! Diverse Serviceleistungen können separat nach Bedürfnis dazu gebucht werden. Tolles Konzept de Hotels mit nettem Personal.
Einfache Einrichtung. Man kommt gut zurecht. Ansonsten bucht man Extra-Service. Sehr schalldicht. Auch im 1. OG (oberhalb Bar/Restaurant) kann man trotz Party und Musik ruhig schlafen. Vom Nebenzimmer hört man nichts. Betten sind sehr bequem. Decke war mir etwas zu warm :)
Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wie in einem Gourmet-Restaurant :) Die Gerichte sind sehr schön hergerichtet. Die Atmosphäre ist sehr locker. Das Personal ist mit Vornamen angeschrieben und macht den Aufenthalt sehr angenehm und sympathisch.
Sehr nettes und aufgestelltes Personal, ich habe nichts auszusetzen.
Für Ausflüge zum Skifahren und Biken perfekt. Somit Sommer- und Winter tauglich :)
- Sport
Skifahren, Biken, Schwimmen, Schlittschuhfahren, Wandern.... Sport wohin das Auge reicht ! Inklusive Tanzeinheit am Abend :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für dein ausfühlriches und postivies Feedback, wir freuen uns riesig darüber und hoffen, dich schon bald wieder im Revier begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse, Svenja