Kurdin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schön, super Lage, schlechter Service.

Check-In verläuft alleine an einem Automaten. Finde ich recht gut, geht ziemlich schnell. Allerdings fehlt einwenig Hilfe für Ältere Leute meiner Meinung nach. Zimmer werden nicht gereinigt, Handtücher nicht ausgetauscht und beim Frühstück wird schlecht nachgefüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kurdin

Hallo Kurdin Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein ehrliches Feedback zu schreiben. Unser Service Personal, steht jederzeit zur Verfügung sollte Hilfe beim Check-in benötigt werden. Dass die Zimmerreinigung nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist, wird von uns auf allen möglichen Plattformen kommuniziert. Wir tun dies ja der Umwelt zur Liebe, sollte jedoch die Reinigung ein absolutes Muss sein, kann man das immer noch gegen einen Aufpreis von CHF 30.00 dazu buchen. Bei Stosszeiten kann es natürlich passieren, dass unsere Frühstücksdamen nicht immer gleich mit auffüllen vom Buffet hinterherkommen – Ein freundliches Hinweisen von Gästen, wird von den Mitarbeitern immer geschätzt und generiert natürlich den Ansporn in wenig mehr Gas zu geben :) Ich hoffe ich konnte ein wenig Klarheit verschaffen und danke dir nochmals für die Kritik welches wir uns alle immer sehr zu Herzen nehmen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Sonnige Grüsse aus den Bündner Bergen Gaby