- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, Perfekt zum Skifahren (sehr sehr nahe bis zur Talstation), Preis ist jedoch relativ teuer Zimmer sind sehr schön, leider jedoch kein Telefon um den service zu rufen und es werden keine Getränke im Zimmer zur verfügung gestellt..
Keine Getränke im Zimmer zur Verfügung gestellt, Online-Buchung (Vorauskasse währe sehr gut, da man sonst Kreditkarte benötigt... und es Steht nirgends ob Frühstück imbegriffen ist, frage konnte jedoch bei mitarbeiter sofort geklärt werden sehr guter service )
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathias |
Hallo Sven Vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Im Revier konzentriert sich das gesamte Gästeangebot auf das Wesentliche. Wir verzichten auf Unwichtiges wie ein Zimmertelefon, Room-Service, eine Minibar und die Rezeption. Die Zimmerraten beinhalten grundsätzlich immer nur die Nutzung des Zimmers und der öffentlichen Bereiche sowie das WLAN. Du entscheidest dann selbst, mit welchen Extras und Services du deinen Aufenthalt gerne ergänzen möchtest. Unsere Preisstrategie richtet sich nach der Nachfrage und in dem Sinn werden Frühbucher von einem tieferen Preise belohnt. Um in Zukunft über aktuelle Schnäppchen-Angebote zu erfahren, kannst du gerne auch auf uns zukommen. Sonnige Grüsse aus den Bündner Bergen Gaby