Rebecca (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Zimmer top - Frühstücksservice flop

Schöne Zimmer, sehr speditives Check-in (online), angenehmer Aufenthalt. Was leider überhaupt nicht klappt, ist der Frühstücksservice. Die Tische werden nicht abgeräumt (haufenweise mit dreckigem Geschirr überstellte Tische, die eigentlich frei wären) und die Vorräte (angefangen von den Gläsern über Müesli bis zum Butter...) werden leider seeeeeeeehr zögerlich aufgefüllt. Offenbar hat es beim Frühstück zu wenig Personal - schade! Ansonsten ist das Revier sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rebecca

Hallo Rebecca Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Das tut mir Leid zu hören, dass das Frühstück alles andere als reibungslos geklappt hat. Wie mir mitgeteilt wurde, kamen alle 200 Hotelgäste genau um 08:15 zum Frühstücken, darauf waren die Frühstückmitarbeiter nicht vorbreitet alle auf einmal zu empfangen - normalerweise kommen die Gäste gestaffelt zum Frühstücken ins Restaurant. Das war auf jeden Fall ein absoluter Ausnahmezustand den ihr erlebt hattet. Wir würden uns freuen euch wieder bei uns begrüssen dürfen damit wir auch die Chance haben, unseren Service von einem besseren Licht zeigen zu lassen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Bündner Bergen Gaby