sehr herzlicher Empfang. Gleich mit dem Zimmerschlüssel bekommt man eine übersichtliche schriftliche Info zum Wochenprogramm. Das Hotel ist sehr geeignet zum Relaxen👍
Das Zimmer ist sehr liebevoll ausgestattet. Leider bei Kälte reicht die Heizung nicht ganz, da muss man elektrisch dazu Heizen. Leider sind die Zimmer sehr ringhörig und man hört zB. wenn die Nachbarin telefoniert, aber Nachts ist es sehr ruhig und ich konnte bis auf eine Nacht prima Schlafen!
da gibt es für mich nur einen Satz das ist 6 Sterne Küche, mit Liebe zubereitet.
von A - Z bestes und sehr aufmerksames Personal, die probieren wirklich einem alle Wünsche zu erfüllen.
von der Haustüre mit OEV bis zum Revital 2:45 Min. sehr angenehme und entspannte Reise mit dem Zug und der Service mit dem Taxi von Bahnhof Yverdon nach Les Rasses, ist TOP👌
Wandern zwischen den Terrarien und Anwendungen ist wunderbar und da reicht das Angebot in Les Rasses! Die Morgenübungen sind absolut Top und zeigen tägliche Wirkung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Liebe Regina Dein Feedback zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten. Auf viele weitere Besuche! Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team