Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und ganz viel Energie

Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und man spürt gleich, die guten, positiven Vibes. Die Zimmer sind einfach, aber schön & gemütlich. Sehr schöne Räume für die Anwendungen, alles sauber und nach Thema eingerichtet. Im Wintergarten kann man gemütlich lesen, Tee trinken (Längass) oder jemandem plaudern. Das Büro der Hotelleitung ist immer offen und ich glaube, gibt es nicht, gibts nicht. Sehr aufmerksam.

• Die Zimmer sind einfach, aber schön gemütlich eingerichtet. Ich hatte ein Südzimmer mit Balkon und Aussicht auf den Mont Blanc & Lac Lémain! Das Zimmer wird 2-mal pro Tag gemacht, inkl. Pyjama parat legen. :-)

• Hier reichen 5 Sterne nicht! Das Essen ist ein Gaumen- und Augenschmaus. Wunderschön angerichtet und super lecker. Frische Früchte zum Frühstück, leckere Suppen und Hauptmahlzeiten. Alles Vegetarisch. Es war toll immer wieder mit anderen Frauen am Tisch zu sitzen, da war ich zuerst etwas skeptisch. Ich habe noch nie so viele verschiedene Frauen kennengelernt aus allen Sparten u. jeglichen Alters. Eine super Erfahrung.

• Der Service ist top und immer sehr freundlich. Alles scheint möglich. Essen auf dem Zimmer, wenn man ein bisschen für sich sein möchte.

• Wunderschöne Gegend, Erholung in der Natur mit toller Aussicht. Auch ein Besuch im Grand Hotel lohnt sich. Sehr ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund des Wetters war ich nicht so viel draussen. Aber auch einfach gemütlich im Zimmer relaxen oder im Wintergarten Tee trinken war sehr schön. Spannende Vorträge (freiwillig)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass es dir im Revital gefallen hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Kraft im Alltag. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team