Graziella (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Revital fühlt sich der Gast wie ein König.

Gut

Im Revital fühlt man sich gleich vom 1. Moment an willkommen. Wer sich vor lauter Erschöpfung und Stress nach einer Oase sehnt, ist hier bestens aufgehoben.

• Ich hatte ein sehr schönes und ruhiges Zimmer im Haupthaus mit toller Aussicht. Der Sonnenaufgang war fantastisch. Die Einrichtung ist modern und zweckmässig. Das grosse Bett war sehr bequem. Ein TV-Gerät sucht man zwar vergebens, ist aber auch gar nicht gefragt.

• Vorab muss man wissen, dass man im Revital auf vegetarische Verpflegung verköstigt wird, einzige Ausnahme ist das Gala-Dinner, wo auch Fisch serviert wird. Aber alle Mahlzeiten kamen auf so wunderschöne und gute Art daher, dass ich das Fleisch nie vermisst habe. Jedes Gericht war ein Gedicht.

• Das gesamte Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Therapeuten/Innen sind sehr gut ausgebildet und wissen nebst den wohltuenden Behandlungen auch mit einem einfühlsamen Verhalten umzugehen. Sie standen mir auch mit guter Beratung zur Seite.

• Für mich war das Hotel sehr gut und schnell erreichbar. Wer mit dem Zug nach Yverdon-les-bains anreist, wird sogar dort abgeholt. Die Lage ist wunderschön mit Blick auf die gesamte Alpenkette, falls das Wetter klar ist.. Es hat in dieser Region auch ein paar sehr schöne Ausflugsziele, welche per Bike oder zu Fuss erreichbar sind.

• Wellness
    • Sport

Ich kam ins Revital, um mich zu erholen. Wer das Bedürfnis hatte, konnte sich im Fitnessraum oder im Schwimmbad des benachbarten Hotels problemlos betätigen. Auch Wanderwege sind ringsum vorhanden. An einigen Abenden wurden interessante Vorträge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Graziella

Vielen Dank für deine ausführliches und schönes Feedback! Das schönste Kompliment ist stets, wenn sich unsere Gäste wohlfühlen. Und das es freut uns sehr, von dir zu hören. Herzlichst Pascale Pilloud und das Revital-Team