Ich war hier in Mai mit meiner Familie.Das Hotel hat uns sehr gefallen,sogar haben wir extra auf unseren wünsch ein Zimmer unten bekommen mit Swimmingpool. Ich werde das weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal hat sich um alles gekümmert
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und sehr sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr angenehm und warm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben sehr viel Spaß gehabt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat fitnes Raum und sehr viele verschiedene Möglichkeiten zum trening
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr leicht zu finden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Malgorzata, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und die familiäre Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt und Qualität der Speisen, dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unseren Poolanlagen und dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass wir Ihren Wunsch nach einem Zimmer im Erdgeschoss mit Poolzugang erfüllen konnten und dies zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte zu unseren Sportangeboten, dem Animationsteam und der guten Erreichbarkeit des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, und wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dariia guest relation