Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas einfach eingerichtet. Das Personal ist sehr Aufmerksam.

Das Hotel ist sehr in einem guten Zustand. Es sind genug Pools vorhanden. Auch die grünanlage ist sehr gut gepflegt. Es wird überall jeden Tag gereinigt. Der Gesamteindruck ist sehr sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Betten, und eine starke Klimaanlage sind was ich gesehn habe in jedem Zimmer. Umgebungsgeräusche hat es von den Nachbarzimmern keine gegeben, aber von Hotelflur und vonndraußen leider. Gernerelle Zimmerbewertung 7/10 da die Einrichtung nicht ganz so Hochwertig ausgefallen ist.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jaa es ist auf wünsche gut eingegangen worden. Die Köche haben diese auch sehr gut ausgeführt. man hat nur fragen müssen. Büffet im MainRestaurant aber immer das gleiche. Sehr positiv die die 6 Themen AlLaCarte Restaurants da bringen die Abwechslung gut wieder rein. Hier doch leider die Reservierung schnell nicht mehr möglich weil diese schnell voll sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

seh aufmerksam. auch bei vielen Gästen hat man deren Stress nicjt mitbekommen da sie sich immer die Zeit mit unserm 1 jährigen Sohn genommen haben um zu spaßen.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr große Pools und auch vier lange Pool sehr guut zum schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

der strand is im Verhältnis meiner Meinung relativ klein. aber ausreichend es gibt genug Beschattung und genug Liegen.

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Mai 2026 zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen Service zufrieden waren, insbesondere mit der Fürsorge unseres Teams gegenüber Ihrer Familie und Ihrem kleinen Sohn. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Poolanlagen, die Gartenanlage sowie den allgemeinen Zustand des Hotels positiv bewertet haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, der Geräuschkulisse, der Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant sowie der eingeschränkten Verfügbarkeit unserer À-la-carte-Restaurants. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es freut uns zudem, dass Ihnen unsere Poollandschaft, die Wasseraktivitäten sowie die familienfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Dariia guest relation

Gegenleistung erhalten