Yahni j(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht.

Absolut enttäuschendes Hotel. Die Mitarbeiter waren extrem unfreundlich und haben einem ständig schiefe Blicke gegeben, sobald man kein Trinkgeld gegeben hat. Man fühlt sich dort überhaupt nicht willkommen, sondern eher unter Druck gesetzt. Noch schlimmer: Nachdem wir eine negative Bewertung geschrieben hatten, wurden wir regelrecht dazu gedrängt, diese wieder zu löschen. Statt sich um Kritik zu kümmern, versuchen sie lieber, Gäste mit Angeboten oder aufdringlichem Verhalten zu guten Bewertungen zu bewegen. Das Essen war ebenfalls eine Katastrophe. Teilweise wurde rohes Fleisch serviert und die Qualität war allgemein einfach ekelhaft. Für den Preis absolut nicht akzeptabel. Ich kann dieses Hotel definitiv nicht empfehlen und würde nie wieder dort buchen.

Liebe/r Yahni J, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum Service, Verhalten unseres Personals sowie zur Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Dariia guest relation

Gegenleistung erhalten