Für ein angeblich neu eröffnetes Hotel, sieht die gesamte Anlage schon sehr abgewohnt aus. Für Strandliebhaber absolut nicht zu empfehlen, da das Meer so gut wie nicht vorhanden war und eher einer Pfütze gleicht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten was Sauberkeit betrifft und dreimaligen Zimmerwechsel, haben wir ein sehr geräumiges und ordentlich ausgestattetes Zimmer bekommen. Die Schlafqualität war sehr gut. Wie ein neues Hotel jedoch solche abgenutzten Zimmer haben kann ist uns jedoch fraglich.
Das Essen war gut und bekömmlich, und es gab ab und an Variation. Die vielen a la carte Restaurants konnte man alle einmal besuchen, was zunächst positiv ist, leider haben die Themen wenig mit dem Essen dort zu tun und es war eher ein stressiger Besuch als ein schönes beisammen sitzen. Außerhalb der Hauptmahlzeiten war das Essensangebot sehr dürftig.
Personal am Pool sowie in den Restaurants war stets freundlich und aufmerksam. Beschwerden wurden ernst genommen und es wurde sich bemüht eine Lösung zu finden
Fahrt zum Hotel war wie angegeben ca. 25 min und sehr unkompliziert. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile und es sieht recht ordentlich aus. Nebenan wurde gebaut, wenn man also ein Zimmer hat was nicht in den Innenbereich des Hotels zeigt, ist die Aussicht eher bescheiden.
Fitness Studio ist von der Ausstattung schön, jedoch zu klein für die Menge an Menschen; Animation war theoretisch vorhanden, diese war aber eher weniger präsent, Yoga z.B. wurde in den Gängen der poolanlage gemacht was für uns absolut ungeeignet erscheint; AquaGym hat nichts mit Fitness zu tun sondern ist reiner Quatsch; Poolanlage erinnert an ein Schwimmbad. Sonstige Aktivitäten wie Paddle nur gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grisette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam empfunden haben und dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers nach den anfänglichen Schwierigkeiten zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Sauberkeit, das gastronomische Angebot und den Zustand einzelner Bereiche der Anlage. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir entsprechende Verbesserungen vornehmen können. Auch Ihre Hinweise zu unserem Fitness- und Animationsangebot wissen wir zu schätzen. Diese helfen uns, unser Freizeitprogramm gezielt zu optimieren und unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise erneut besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und uns stetig weiterentwickeln.