Das Hotel ist sehr zu empfehlen schon allein bei der Anreise wurde man herzlich willkommen. Die Rezeption hilft bei allen Fragen weiter die Zimmer sind super und auch sauberer. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr sauber und am Strand ist auch alles sehr sauber. Wenn man nicht angesprochen werden und seine Ruhe haben, kann man sich eine rote Flagge von Schwimmmeister geben lassen und man kann in Ruhe sich erholen. Beauty Day und Wellness. Day sind auch sehr zu empfehlen. Ich komme 100 % wieder.❤️
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und mit unserem Service, den Zimmern, dem Essen sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere kleinen Extras – wie die rote Flagge am Strand und den Beauty- & Wellness-Day – genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und erholen können, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ❤️