Die Zimmer & der Ausblick zum Meer waren wundervoll. Das Essen hatte eine riesen Auswahl & war köstlich. Am besten war das Personal, überaus freundlich, zuvorkommend & aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde jeden Tag toll sauber gemacht & die Handtuchfiguren waren ein absolutes Highlight.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wurde sich bestens um mich gekümmert & alle Wünsche erfüllt, das Personal war absolut freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Großartig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war super … der Weg ins Wasser etwas lang aber nicht schlimm für mich.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten mit Ahmed einen super tollen Abend, absolut empfehlenswert mit ihm Auszugehen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Gym hat eine super Ausstattung & einen sehr freundlichen Trainer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht und die hohe Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Personals so zufrieden waren und dass Ihnen die große Auswahl und der Geschmack unserer Speisen gefallen haben. Besonders schön ist, dass die tägliche Sauberkeit im Zimmer und die Handtuchfiguren für Sie ein Highlight waren. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem Animationsprogramm, dem Fitnessstudio, dem Pool und dem Strand. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl Erholung als auch abwechslungsreiche Aktivitäten genießen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihr Urlaub erholsam und zugleich unterhaltsam war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Dariia guest relation