Jette(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr nettes Team und Animation

Das gesamte Team und die Animation ist einfach top! Sehr nette Leute und sie unterhalten sich gerne, wenn man ebenfalls sich nett mit ihnen unterhält. Ich finde die Restaurantauswahl sehr schön. Jedoch ist das Hauptrestaurant immer überfüllt und laut. Um in ein Restaurant zu kommen, müsste man reservieren. Dies klappt nur sehr wenig gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehe bequem. Das Kissen war leider etwas hart. Es war schön groß und man hatte viel Platz. Jedoch war es sehe hellhörig. Man hatte viel Platz zum verstauen, aber die Möbel waren teilweise sehe alt und bisschen kaputt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Liebe Jette, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Team und die Animation so gut gefallen haben und dass du die Strand- und Poolbereiche genießen konntest. Wir bedauern, dass das Bettkissen und die Lautstärke im Zimmer nicht perfekt waren und dass einige Möbel schon älter sind. Deine Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, dass du trotz allem eine schöne Zeit hattest und würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße Dein Hotelteam Dariia, Guest Relations