Angelique(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Ich war mit meinen beiden Kindern, 1 und 11 Jahre allein vom 27.3-3.4 in dem neu übernommenden Rewaya Majestic Resort Hotel. Wir können überhaupt nichts negatives sagen, wir hatten das Zimmer 1462 mit wunderschönem Pool/Meerblick, dass essen war reichlich und geschmackvoll. Es ist eine schöne und sehr saubere Anlage, auch die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Mitarbeiter ebenfalls bemüht und freundlich. WLAN funktionierte gut. Die ersten beiden Pools sind beheizt. Wir hatten keine Magen/Darm Probleme! Wir werden noch mal wieder kommen, danke für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer, sauber, gemütlich und schön eingerichtet. Wir haben gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr große Auswahl, abwechslungsreich, hier findet jeder was einem schmeckt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und bemüht.

Familien

• Kinder Disco
  • Kinderspielplatz (Draußen)
  • Das Essen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Angelique, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen so schönen Urlaub bei uns hatten und besonders unser freundliches Personal, das leckere Essen sowie die Sauberkeit und Größe der Zimmer geschätzt haben. Schön, dass Ihnen der Pool- und Meerblick gefallen hat und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter – es wird sich darüber riesig freuen! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rewaya Majestic Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. ✨ Herzliche Grüße Ihr Hotelteam Dariia, Guest Relations