Ricci (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser als erwartet

Auf Grund der schlechten Kritiken hier hatten wir keine hohen Erwartungen, waren daher aber angenehm überrascht. Das Hotel wird während der Woche wohl hauptsächlich von Tagungsteilnehmern frequentiert. Am Wochenende sind hier eher Durchreisende, Kurzurlauber u. z. B an Pfingsten die "Golfer" einquartiert. Wir hatten einen Sonderpreis für Ü/Fr und können uns hinsichtlich dem Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht beschweren. Wie oben bereits erwähnt, ist ein Wochenendbesuch in Verbindung mit dem Bäderhaus (tolle Saunaanlage, siehe Reisetipp) in Bad Kreuznach eine Kurzreise wert. Ansonsten ist das Hotel wohl eher für Tagungsteilnehmer konzipiert.

• Das Zimmer, auf Wunsch Nichtraucherzimmer, war völlig ok. Alles war sauber, auch die Handtücher und die Bettwäsche. Lediglich der Teppichboden zeigte ein paar Abnutzungserscheinungen. Das Bad verfügt über eine Dusche mit Vorhang und Seifenspender. Ein Fön ist vorhanden.

• Gut
  • Am Frühstücksbuffet haben wir überhaupt nichts auszusetzen, das scheint sich doch deutlich verbessert zu haben! Es gab mehrere Sorten Brötchen und Brot, warme Croissants und Kaffeeteilchen, Wurst- und Käseplatten, Lachs, frischer Obstsalat, Quark, Yoghurt, Müsli, Marmelade, Honig, Nußcrème, frische Rühreier, hartgekochte Eier etc...alles wurde bis ca. 10: 30 Uhr immer wieder nachgelegt. Nicht nur Gäste aus dem Hotel, auch Ortsansässige nahmen am Buffet teil. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant. (Nicht genutzt)

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist zwar im Gewerbegebiet, aber am Wochenende ist es hier relativ ruhig. Zum wenige Gehminuten entfernten Ortszentrum gibt es auch einen Fußweg, der jedoch nicht ausgeschildert ist. (Fragen Sie an der Rezeption nach dem Weg, dort wird man Ihnen gerne behilflich sein). Im Ort selbst, ist nicht viel los. Schlechte Auschilderung zu den Weinlokalen. Wir waren beim Fritz(lecker und preiswert ) aber etwas zu verqualmt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst gibt es keine Sportangebote. Aber die Landschaft um Wörrstadt bietet gute Wandermöglichkeiten. Bad Kreuznach ist a. 25 Minuten entfernt. Dort ist der Besuch des großen Bäderhauses (aber in den Sommermonaten ab Juni geschlossen) sehr zu empfehlen! Tageseintritt: 19 Euro

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness