Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Der Rhein ist immer eine Reise wert.

Hotel liegt direkt an der Rheinallee in Boppard. Parkplätze am Hotel sind nicht vorhanden allerdings ist ein großer öffentlicher Parkplatz für 6 Euro am Tag in 300 Meter Entfernung vorhanden.

• Unser Zimmer im 5.Stock war sehr geräumig und verfügte über 3 kleine Balkone mit direktem Rheinblick. Aufzug war alt und entsprechend langsam. Badezimmer neu renoviert und Zimmer gut eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Verschiedene Kaffeesorten konnte man selbst am Automaten holen. Die Gartenterrasse direkt am Rhein bot eine reichhaltige Speisenkarte und das Essen war auch sehr gut.

• Der Service war auch ok. Chef hat uns an der Rezeption empfangen und alles erklärt. Im Hotel lag Infomaterial über die Gegend aus. Zu beanstanden war nur die etwas unfreundliche Bedienung in der Gartenterrasse welche etwas überfordert war mit den vielen Gästen am Wochenende.

• Die Lage des Hotels direkt am Rhein ist super. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Gästekarte kann man kostenlos Bus und Bahn fahren, der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Bus/Bahn oder Schiff. Wir ließen das Auto die ganze Zeit auf dem Parkplatz und nutzen den ÖPNV. Wir waren mit dem Zug in Koblenz und Cochem an der Mosel sowie in Bad Kreuznach. Ein besonderes Erlebnis ist die Fahrt mit der Bopparder Seilbahn zum Gedeonseck und Vierseenblick mit toller Aussicht auf den Rhein und sehr guter Gastronomie.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt