- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein tolles Familienhotel mit super Schwimmbad (sehr angenehm warm!) und Indoorspielplatz. Das Studio deluxe ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Über das Frühstück und Abendessen können wir nicht meckern. Das Personal ist sehr nett, es gibt aber auch viele ausländische Angestellte,die kein Wort deutsch sprechen. Die Mini Disco hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Allerdings ist es sehr schade,dass bei einer Woche Aufenthalt mit HP nicht ein mal das Zimmer gereinigt wurde,bzw.die Handtücher gewechselt wurden. Wir mussten dies bis jetzt in keinem Hotel "mitbuchen"..!? Wir waren auf der Wasserkuppe rodeln, das war sehr spaßig. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer schön zu lesen wenn unsere Gäste zufrieden waren. Ich kann leider nicht überprüfen welches Arrangement Sie bei uns gebucht hatten. In Prinzip bieten wir nur Endreinigung an. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch Wechsel können Sie dazu buchen. Die Preise finden Sie zurück auf der Webseite des Hotels. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor