Vıvıan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Als Stammkunde wurden wir dieses Jahr enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider haben wir an unserem 6.Aufenthalt hier ein altes Hunde Zimmer bekommem mit der Begründung, dass wir einen Hund dabei hätten. Der Hund ist aber bei meiner Schwägerin im Zimmer und nicht bei uns.dies wurde auch per Email so mitgeteilt. Da bei ihnen ein Buchung Fehler vorlag haben wir nun ein altes und sehr abgewohntes Zimmer. Leider konnte an der Rezeption kein zimmertausch mehr vorgenommen werden.Ebenso muss man sagen,dass wir es sehr enttäuschend finden,dass es beim Frühstück keine croissants mehr gibt und kein frisches auf geschnittenes Obst mehr. Der Obst salat war früher auch frisch und kein convenience food. Wie sind immer sehr gerne hier her gekommen und haben dieses Jahr auch meine Schwester und ihre Familie dafür begeistern können,da wir ihr von diesem Hotel immer so vorgeschwärmt hatten. Leider hat auch sie ein sehr altes Zimmer bekommen und auch ihr fehlt das frische Obst und die croissants. Leider hatten wir auch bei Anreise ein nicht ganz sauberes Bad und schmutzige Bettlaken. Dies wurde vom housekeeping aber recht schnell gelöst. Wir hatten uns auch auf den escape room gefreut aber auch hier mussten wir gestern hören,dass dieser nicht geöffnet ist. Sehr schade. Wir werden trotz allem versuchen, die Tage in ihrem Haus noch zu genießen, da es uns bei ihnen jac grundsätzlich gefällt. Ihre Familie S.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
Vorname:Vıvıan