- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als Wellnesshotel nicht empfehlenswert, da mit 1000 Betten einfach zu groß. Das Personal ist dem nicht gewachsen. Es ist ein reines Familienhotel, demzufolge auch sehr laut. Beim Essen hat man die nötige Ruhe nicht, es ist ein Kommen und Gehen. Viele Kinder, die um die Tische herumspringen, Service mangelhaft. Essen war sehr gut und auch die Wellnessbehandlung. Wir hatten uns beim Check out beschwert, doch man hat nur erwidert, dass wir eben in der Hauptsaison gebucht haben und dass es da so laut ist. Ich würde es nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir uns in unserer Kommunikation nicht als reines Wellnesshotel positionieren, da wir – wie Sie erwähnt haben – mit über 1.000 Betten nicht mit einem klassischen Wellnesshotel vergleichbar sind. Vielmehr möchten wir als Aktiv Resort Familien, aber auch Alleinreisenden, einen „rundum Urlaub“ bieten, bei dem auch ein gewisses Wellnessangebot vorhanden ist. Der August ist dabei, aufgrund der teilweise deutschlandweit gleichzeitig stattfindenden Sommerferien, seit jeher stark von Familien gebucht. Es freut uns, dass Ihnen die Gastronomie sowie die Wellnessbehandlungen gefallen haben und es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt außerhalb der Schulferien wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.