Carmen (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alt, aber oho

Gut

Große Hotleanlage,Rezeption befindet sich seperat.Von dort aus kann man alle Aktivitäten(Pool , Sauna, Hallenbad, usw.) erreichen.Meine Kinder fanden es immer lustig durch die verwinkelten Flure zu laufen.Man muss das Haus nicht mal verlassen,da alle Häuser mit dem Haupthaus verbunden sind.Lustiger Teppichboden. Handyempfang war schlecht,Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts sagen. Der Ausblick einfach grandios.Am besten abends im dunkeln im Aussenpool. Da in Bayern und Baden Württemberg noch Ferien waren war es schon voll.

• Wir hatten ein Familienappartment.Die Kinder hatten eine Schlafcoach im großen Zimmer,wo natürlich der Fernseher stand.Das Bad hat kein Fenster.Die Zimmer sind mit allem nützlichen ausgestattet.Doppelbett Schrank,Kocknische,Stühle, Tisch usw. Leider ist das Hotel nicht mehr das neueste.

• Gut
  • Viele Restaurants,Bars,SB-Restaurant. Bei unserer Reise war Halbpension dabei,d.h. zum Frühstück ab 7.30 Uhr-10.30 Uhr.Ausreichend Zeit um das Buffett zu stürmen.Es wurde ständig nachgefüllt und sogar für die Kinder war immer etwas passendes dabei. Das Abendbüffett war bei uns ab 18.00 Uhr-19.30 Uhr,jeden Tag en anderes Motto.Immer ausreichend vorhanden und wurde immer nachgefüllt.Die Kinder bekamen bei der Anreise Trinkflaschen mit,die sie immer nur abends an den Automaten auffüllen konnten(was für eine Sauerei,die Flaschen waren nicht dicht).Die Erwachsenen müßten ihr Getränk immer bezahlen.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit.Trotz Stress bekommt man immer ein lächeln. Bei der Arztsuche behiflich,extra Kissen,Bademäntel usw. Leider war bei unserer Reise keine Zimmerreinigung dabei. Endreinigung durch das Hotelpersonal.

• Gut
  • Wenige Minuten bis zum nächst-größeren Ort.Dort gibt es Geschäfte für den täglichen Gebrauch.Wanderwege sind ausreichend vorhanden.Große Touren oder kleinere sogar Kinderwagentauglich.Infomaterial liegt genügend aus. Sommerrodelbahn,Wasserkuppe,Kirchenburg,usw. Fulda ca 40 km,Neustadt an der Saale ca 14 km.

• Wellness
    • Sport

Hotelhallenbad SUPER,meine Kinder wollten nicht mehr raus. Wasserrutsche groß innen,eine kleine Wasserrutsche mit 2 Becken aussen.Massagedüsen.Liegestühle,Babybereich in Safarilook. Rudis Abenteuerland wurde auch mitbenützt.Indoorspielplatz mit allen Geräten. Abenteuerspielplatz aussen,Schachbrett riesig mit Dame-Spielfeld. Es war für jeden etwas dabei.Ich glaube unsere Zeit war zu kurz um alles anzusehen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness