Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verlebt. Essen, Appartement, Kindergarten, Kinderdisco und Schwimmbad waren top. Meine Verbesserungsvorschläge, damit es für mich perfekt wäre: einen stabileren Wäscheständer für den Balkon, damit der Wäscheständer nicht immer an die Hauswand angelehnt werden muss, um nicht umzufallen. Die Ausstattung für den Balkon war etwas spartanisch, denn sie bestand nur aus 2 Stühlen. Bei 4 Personen würde ich mir 4 Stühle + einen Tisch wünschen, damit ich meinen Kaffee nicht auf dem Boden abstellen muss. Und der letzte Verbesserungsvorschlag betrifft das Sportangebot. In der Woche, in der wir da waren, wurde um 13.00 Uhr Aqua Power angeboten. 13.00 Uhr ist dafür aber die völlig falsche Uhrzeit, da man da gerade zu Mittag isst bzw. gerade gegessen hat und nicht auf vollen Magen Sport treiben möchte. Eine geeignete Uhrzeit wäre für mich 10.00 oder 11.00, da zu dieser Uhrzeit die Kinder noch im Kindergarten sind und noch keinen Hunger haben und man sie für das Mittagessen abholen muss. Ich hätte das Sportangebot gerne wahrgenommen, aber wie gesagt zu einer anderen Uhrzeit. Das Hotel nennt sich ja auch "Aktiv Resort" - dann möchte ich auch die Möglichkeit zu Indoor Sportkursen haben, denn nicht jeder ist ein Fan von Outdoor Sportmöglichkeiten wie wandern und mountain biken - was wiederum auch nur bei schönem Wetter Spaß macht. Für Indoor-Sportler und Schlechtwettertage wäre also ein entsprechendes Indoor-Sportangebot zu prakttikablen Uhrzeiten wünschenswert.
Meine Verbesserungsvorschläge, damit es für mich perfekt wäre: einen stabileren Wäscheständer für den Balkon, damit der Wäscheständer nicht immer an die Hauswand angelehnt werden muss, um nicht umzufallen. Die Ausstattung für den Balkon war etwas spartanisch, denn sie bestand nur aus 2 Stühlen. Bei 4 Personen würde ich mir 4 Stühle + einen Tisch wünschen, damit ich meinen Kaffee nicht auf dem Boden abstellen muss. Das Appartement, das wir hatten, war komplett renoviert - bis auf das Bad. Dieses war aber noch vollkommen funktionstüchtig. Die Schlafcouch im Wohnzimmer hat etwas gequietscht, war aber sehr leicht auszuklappen. Die Matratzen sind kein Luxus, aber für eine Woche ausreichend. Angenehm ist, dass alle Häuser miteinander verbunden sind und man indoor im Bademantel vom Hotelzimmer bis zum Schwimmbad kommt.
Wir hatten nichts auszusetzen.
Mitten in der Natur gelegen, der nächste Supermarkt ist ca. 15 min. entfernt. Die Wasserkuppe mit der Möglichkeit dort mit der Sommerrodelbahn zu fahren ist 18 km entfernt.
Für Kinder sehr gut, für Erwachsene noch etwas verbesserungswürdig. In der Woche, in der wir da waren, wurde um 13.00 Uhr Aqua Power angeboten. 13.00 Uhr ist dafür aber die völlig falsche Uhrzeit, da man da gerade zu Mittag isst bzw. gerade gegessen hat und nicht auf vollen Magen Sport treiben möchte. Eine geeignete Uhrzeit wäre für mich 10.00 oder 11.00, da zu dieser Uhrzeit die Kinder noch im Kindergarten sind und noch keinen Hunger haben und man sie für das Mittagessen abholen muss. Ich hätte das Sportangebot gerne wahrgenommen, aber wie gesagt zu einer anderen Uhrzeit. Das Hotel nennt sich ja auch "Aktiv Resort" - dann möchte ich auch die Möglichkeit zu Indoor Sportkursen haben, denn nicht jeder ist ein Fan von Outdoor Sportmöglichkeiten wie wandern und mountain biken - was wiederum auch nur bei schönem Wetter Spaß macht. Für Indoor-Sportler und Schlechtwettertage wäre also ein entsprechendes Indoor-Sportangebot zu prakttikablen Uhrzeiten wünschenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Emilia |