Silke (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Auch in der Nebensaison zu empfehlen

Wenn man das erste Mal zu Gast ist hat man am Anfang mit der Zimmersuche etwas zu tun da es ein sehr großer Hotelkomplex mit verschiedenen Häusern und "Ebenen" ist aber wenn man dann dahinter gekommen ist geht es schon. Der Eingangsbereich ist großzügig und sehr durch die Glasfronten sehr hell und freundlich. Mir persönlich haben die Gänge mit den Zimmern farblich nicht so zugesagt (alles in grün). Die Handyerreichbarkeit war gegeben aber grad so. Preis-/Leistung ist in Ordnung für ein 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-Appartment mit seperatem Schlafzimmer. Die größe ist vollkommen ausreichend man hat alles was man braucht (Kühlschrank, Herd, Geschirr, Wasserkocher, Kinderbett (auf Wunsch wie auch die andere Babyausstattung), Telefon, sehr großer Balkon, Fernseher, Essecke, Schlafcouch...Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Dusche, Fön (Wandfön), ausreichend Handtücher. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung (die Möbel hatten schon ein paar Jahre auf den Buckel aber sie waren sauber). Ich habe aber gehört das es neuere Zimmer gibt.

• Wir haben unser Frühstück und Abendessen im Restaurant " Rother Kamin" eingenommen und da kann ich nur sagen SUPER. Zum Frühstück gab es immer ein reichhaltiges Buffett so das man sich schlecht entscheiden konnte was man nimmt und auch das Abendessen war jeden Abend reichhaltig und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist das es immer warmes Essen gab. Von den Speisen war es sehr abwechslungsreich (mal bayrisch, mal chinesisch...). Das Restaurant selbst ist sehr schön und mit der Glasfront hat man einen super Ausblick auf die Umgebung. Bei schönem Wetter kann man sich auch raus setzten.

• Das Personal ist sehr freundlich vor allem das Personal im Restaurant "Rother Kamin". Das Animationsteam ist super mit den Kindern jeder Altersklasse umgegangen. Für die Kinder gibt es eine eigene Trinkflasche Die Zimmerreinigung auf Wunsch war auch kein Problem.

• Das Hotel liegt sehr weit oben dadurch hat man bei schönen Wetter einen super Blick in die Umgebung und in die Laubwälder (jetzt im Herbst ein wares Farbspiel).

Das Animationsprogramm ist aufgeteilt für Erwachsene und Kinder (ab 4 Jahre). Ich kann jetzt nur von dem Animationsprogramm für Kinder sprechen und das ist wirklich super und abwechslungsreich (Piraten, Zauberer, Zirkus...). Auf dem Hotelgelände befindet sich noch eine Indoorspielhalle für Kinder mit Hüpfburg, großer Rutsche, Schaukel, Bällebad und Trampolin. Im Hotel gibt es ein Hallenbad mit Sauna und Solarium. Wer mit Kindern urlaubt kann sicher sein das sie beschäftigt sind und selbst für die ganz Kleinen gibt es eine Kinderbetreuung.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Silke